Siapkan Dirimu Untuk IndoCPA Affiliate Summit 2015 “Beyond The Limit”

Siapkan Dirimu Untuk IndoCPA Affiliate Summit 2015 “Beyond The Limit”

Ahh, Maret 2015 ini menjadi bulan yang cukup sibuk bagi Maliome dan startup yang ada disini. Kesibukan yang membawa nikmat. Kemarin, 7 Maret 2015 salah startup disini yaitu NGONOO Media baru saja selesai menggelar perhelatan #CSS2015 (Community and Society Summit) di EastParc Hotel Yogyakarta dengan bintang tamu orang-orang kece di dunia online seperti Babab Dito, Agus Magelangan, JTOKUID, Jebraw “Jalan Jalan Men”, dan Christian Sugiono CEO MBDC Media.

Sebentar lagi, giliran startup lain yang punya hajat gak kalah keren. Ini acaranya IndoCPA Network lho.

Kenapa Harus Dateng?

The Sahid Rich Jogja

The Sahid Rich Jogja, Gambar : Indonesia-Tourism

IndoCPA. First Affiliate Networking Company from Indonesia ini bakal mengadakan acara besar bertajuk “IndoCPA Affiliate Summit 2015”. Yaitu pertemuan 200 publisher paling aktif di IndoCPA Network. Yang pasti, buat teman-teman yang memenuhi syarat dan sudah diundang oleh tim IndoCPA, harus banget datang. Selain enak-enak, akan ada banyak ilmu yang bisa teman-teman dapatkan di pertemuan ini.

Best of all, FREE.

Acara beginian sebenarnya jarang banget ada yang FREE. Jadi beruntung banget para publisher yang memenuhi syarat untuk bergabung. Ilmu yang bisa teman-teman dapatkan dijamin bakal lebih maknyus. To the point, spesifik, daging semua.

Bukan saja tiket acaranya yang FREE, tetapi para publisher juga akan mendapat fasilitas FREE berupa penginapan di hotel bintang 4 dekat Jogja City Mall, The Sahid Rich Hotel, Jalan Magelang Yogyakarta dimana acara ini berlangsung. Intinya, semua fasilitas yang akan didapatkan oleh peserta, semuanya GRATIS TIS TIS..Enak tho?

Jogja Hip Hop Foundation

Jogja Hip Hop Foundation/hiphopdiningrat.com

Acara ini dikemas sedemikian rupa dengan konsep cinema yang bakal enak-enak banget. Selain penuh dengan sharing, kejutan, informasi dan ilmu yang bakal bermanfaat kedepan, gak lupa nih ada entertainment enak-enak juga. Karena konsep acara ini memang full entertainment, jadi bakal nyesel banget kalau sampai gak datang. Intine liburan biar ndak panik.

Ga usah disebut semua deh, yang pasti bakal ada Jogja Hip Hop Foundation dan Wayang Hip Hop.

This is Just The Beginning

Award Trip 2015

Award Trip 2015

Ya ya ya..Ini hanya permulaan, ini hanya pemanasan. Karena menjelang akhir tahun, para publisher dengan pencapaian tertentu akan segera mendapatkan achievment berupa keliling Eropa. Lagi-lagi, GRATIS! Jadi buat teman-teman publisher IndoCPA yang masih ragu apa bener itu hadiah gak cuma buat manajemen IndoCPA aja? Langsung datang, siapa tau bisa ngobrol langsung dengan para Top Affiliate, karena mereka bakal hadir disana.

Yang masih kurang puas sama bocorannya, silahkan langsung ke AffSummit.IndoCPA.co.id

Leads Gaaaan !! \o/

3 responses to “Siapkan Dirimu Untuk IndoCPA Affiliate Summit 2015 “Beyond The Limit””

  1. devita says:

    Adakah yang bisa membantu saya untuk bisa bergabung disini

  2. Anonym says:

    salam,,
    maaf mau tanya, bagaimana caranya gabung di indoCPA , thanks,, 🙂
    seriously bro,.

  3. mustafa says:

    salam…
    cara bergabungnya gimana mass?
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *