Are You Ready to Rock at #CSS2015?

Are You Ready to Rock at #CSS2015?

Yeaaa!! Dua minggu lagi, salah satu startup yang ada di Maliome yaitu NGONOO Media akan menggelar acara CSS 2015 (Community and Society Summit). Tepatnya di tanggal 7 Maret 2015. Sayangnya, tiket untuk acara sudah SOLD OUT. Jadi buat bero dan sest yang belum sempet kebagian, harus bersabar menunggu acara berikutnya. ­čśÇ

Ternyata, antusiasme yang didapatkan begitu tinggi hingga satu hari setelah informasi resmi dipublikasikan, tiket untuk acara CSS 2015 ludes. Selamat buat yang sudah dapat tiket untuk registrasi di CSS 2015, karena kalian ga akan nyesel datang ke acara enak-enak ini.

SPEAKERS

Speakers CSS 2015

Speakers CSS 2015

Tuh dia, speakers yang akan hadir di acara CSS 2015 nanti. Christian Sugiono founder dan CEO MalesBanget, Petra Jebraw, Babab Dito, Agus Mulyadi, dan Nawa Rie Eda. Dan orang-orang beken ini bakal bercerita bagaimana mereka eksis di dunia online, dan juga eksisnya komunitas seperti JTOKU. Sayang banget kan kalau dilewatkan?

Community & Society – Networking & Collaborate

Acara yang digagas NGONOO Media ini sebenarnya bertujuan untuk mempertemukan para pegiat online dan komunitas. Karena selama ini wadah untuk bertemu bagi para pelaku industri online masih cukup terbatas, khususnya di Yogyakarta. Nah, dengan adanya CSS diharapkan bisa terjadi komunikasi positif diantara peserta yang juga bisa membangun dan memperluas networking mereka. Dari situ, bisa memunculkan kolaborasi yang berimbas positif bagi perkembangan dunia pegiat komunitas online di masa mendatang.

Jadi selain speakers beken yang bakal memberikan kisah menarik dan juga ilmu mereka, para peserta juga bisa memperluas jaringan pertemanan dan partnership di dunia nyata. Bukan hanya follow Twitter, Add Facebook tapi tidak pernah ketemu orangnya. Ya kan?

Nyesel banget yang gak dateng deh!

  • Tempat : East Park Hotel
  • Lokasinya :┬áJalan Kledokan Babarsari, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Waktu : 7 Maret 2015
  • Kontak : [email protected]

3 responses to “Are You Ready to Rock at #CSS2015?”

  1. sandalian says:

    Waa keren Kak, acaranya laris manis kayak ponsel di Lazada.

  2. dwimon says:

    dateng aaaaah…….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *